В Одессе состоится самая вкусная конференция по ресторанному бизнесу

В Одессе состоится самая вкусная конференция по ресторанному бизнесу

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Друзья, рады вам сообщить, что не успев отойти от , мы уже для вас готовим новую конференцию. Посвящена она ресторанному бизнесу. Но если вы не ресторатор и не сотрудник сферы , то не стоит скидывать со счетов это мероприятие. И вот почему: Конференция про предпринимательство, смелость, преодоление преград и принятие не простых решений; Ресторанный бизнес — важный для туристической Одессы, а развитие и популяризация чисто одесской кухни благоприятно влияет на имидж города; — отличный источник мотивации и вдохновения для тех, кто только пытается делать свои первые шаги в собственном бизнесе; — место для новых деловых знакомств. Спикеры конференции — основатели одних из самых известных и респектабельных ресторанов в Украине: Кстати, о рестораторах. У нас в блоге появилось крутое интервью с Виолеттой Леттой. Виолетта открыла в Одессе первую сеть фудтраков еда на колёсах. И не надо объяснять, почему на необходимо быть рестораторам, владельцам больших заведений и маленьких кофеен, сотрудникам сферы и студентам ресторанно-отельных факультетов.

— Конференция по ресторанному бизнесу на 900+ участников в Одессе

За семь лет прошли все этапы построения бизнеса, будучи супругами. Сегодня их карты и постеры продают в магазинах в 35 странах мира. В команде работают более 50 человек. В колонке для Ксения рассказала, как построить бизнес с мужем и сохранить отношения.

Event in Odessa, Ukraine by RestoConf - Конференция по Ресторанному бизнесу and 2 others on Sunday, November 11 with people interested .

Конференцию открыл Тимур Азыков, тренинг-менеджер по персоналу. Он рассказал вкратце историю ресторанного бизнеса и перешел непосредственно к состоянию рынка в Кыргызстане. По словам Азыкова, проблема ресторанного бизнеса в Кыргызстане состоит в том, что"у нас слишком много ресторанных заведений", предложение превышает спрос. Еще одна загвоздка в том, что нет хороших специалистов - поваров, управляющих, так как от их качественной работы зависит посещаемость заведения.

С темой"Управление предприятием сегмента : Она заявила, что не существует единой стратегии для всех заведений. По ее словам, успех отеля, ресторана, кафе зависит от величины инвестируемого капитала и желания быть успешным. Сманова дала совет участникам"" в Кыргызстане: Следующая тема была посвящена гостиничному бизнесу. Владельцы отелей не скрывали, что основной целью в их бизнесе является получение прибыли, однако перед многими владельцами стоит дилемма:

Колонка адвоката Артема Афяна Мотивацию можно найти не только в бизнес-книгах, как теперь модно. Адвокат и управляющий партнер Артем Афян рассказывает, как обрел ее, пообщавшись с управляющей борделя, расположенного в его доме. Во времена засилья книг по бизнес-мотивации, когда, кажется, только водители трамваев не внедряют аджайл гибкий подход к разработке — прим.

Но у меня случился один такой. Причем в самом неожиданном месте.

Дмитрий Борисов: топ-5 глобальных трендов ресторанного бизнеса Какие тренды будут определять развитие ресторанного рынка – своим мнением.

Новости Георгий Месропян показал, какие направления нужно прорабатывать на старте проекта, чтобы исключить ошибки, способные повлечь за собой убытки и сбой работы заведения. Также спикер объяснил, как превратить недостатки бизнеса в его преимущества, и как важно четкое позиционирования заведения у аудитории. Он рассказал о том, как работать в современных условиях госрегулирования и при этом сохранить привлекательность для гостей, которые хотят получать качественный продукт по справедливой цене.

О важности хорошей команды для любого ресторана рассказал участникам известный беларуский ресторатор Вадим Прокопьев. Ведь командообразование и сервис играют ключевую роль в ресторанном бизнесе. Особый интерес участников вызвало выступление известного шеф-повара и успешного российского ресторатора Арама Мнацаканова. Также с короткими докладами выступили специальные гости РБС: Тема выступления: Спикеры рассказали, как недостатки ресторанного бизнеса превратить в преимущества и поднять ресторанный бизнес на новый уровень развития, ответили на вопросы участников в ходе выступлений.

Конференция для ресторанного бизнеса «Меню 2012. Крым»

Арни 29 мая Скорее всего связано с"неуплатой налогов", так как имущество выставлено на продажу. Сейчас налоговая бесчинствует, арестовывает счета, требует первичные документы, запугивает, каждую неделю - по новому требованию.

Первая специализированная конференция для дизайнеров в сфере HoReCa состоится бизнеса с нуля, особенности создания интерьера ресторанов и отелей, Конференция в Казахстане по ведению ресторанных проектов.

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями. Судя по словам докладчика, в условиях кризиса рестораны становятся более изобретательными и находчивыми, что дает хороший толчок для продвижения новых интересных проектов и идей.

Перечислим некоторые направления, о которых говорила Софья: В таких заведениях используются преимущественно локальные продукты и учитывается сезонность. Очень востребована также паназиатская кухня: Дарья, участник конференции: Он позволил увидеть картинку российского общепита в целом. Принесите мне чай за 3 минуты, а не за 25 — и я уже буду рад. Опытный консультант подробно рассказал иркутским рестораторам, как можно с этими недугами бороться.

В Одессе пройдет конференция по ресторанному бизнесу (на правах рекламы)

Ресторанный бизнес Гонконг, наверное, самый гастрономически развитый город в мире. Неудивительно, что последнее время все больше предпринимателей из стран СНГ решают открыть свой ресторанный бизнес в Гонконге. Все, кто бывал в Гонконге, отмечают огромный выбор ресторанов и кафе, где предлагают самые разные блюда всех кухонь мира. Действительно, в Гонконге серьезная конкуренция, но это всего лишь обратная сторона того, насколько велик спрос. Местные жители, экспаты, туристы — большая их часть даже не завтракает дома.

Крым» — первое из серии профессиональных мероприятий для ресторанного бизнеса, которые планируется ежегодно проводить в.

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга.

Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных Эксперт в области ресторанного маркетинга. Среди ее основных компетенций: Входит в число постоянных спикеров и участников профессиональных конференций. За время профессиональной деятельности получила общественное признание. Это и положило начало компании , управляющим партнером которой он является до сих пор

Самая масштабная и полезная конференция по ресторанному бизнесу в Одессе

Главная цель — наладить общение между рестораторами, дать им возможность обмениваться опытом. Участники, которые приезжают к нам, получают практические знания от самых топовых профессионалов индустрии, знакомятся друг с другом, налаживают отношения и после этого дружат годами, - говорит Игорь Сухомлин. Формат мы с самого начала задали очень практичный и веселый.

3 и абря года в Санкт-Петербурге в отеле Кемпински Мойка 22 состоится конференция по ресторанному бизнесу.

Сегодня в Уфе прошла конференция"Ресторанный бизнес. Персонал" В ней приняли участие представители Министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ, администрации ГО город Уфа, Национальной торговой ассоциации НТА , предприятий общественного питания Башкортостана Сегодня в"Президент-отеле" прошла конференция"Ресторанный бизнес. В ней приняли участие представители Министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ, администрации ГО город Уфа, Национальной торговой ассоциации НТА , предприятий общественного питания Башкортостана, Свердловской, Челябинской областей и т.

Выступая перед участниками конференции, начальник управления потребительского рынка уфимской мэрии Ирина Рублева отметила, что в последние годы в Уфе серьезное внимание уделяется развитию ресторанного бизнеса. Сегодня в столице Башкортостана работают 72 ресторана, других предприятия общественного питания на 90 тысяч посадочных мест. И это далеко не предел. На всех"юбилейных" объектах будут работать рестораны и кафе.

Новые предприятия общепита появятся и в строящихся торгово-сервисных и торгово-развлекательных комплексах.

Конференция"Современные тенденции ресторанного бизнеса" 2017

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!