АО «ЕЗ ОЦМ». Лидерство в аффинаже и обработке драгоценных металлов

Акционерное общество «ЕЗ ОЦМ» является ведущим предприятием в области аффинажа и обработки драгоценных металлов. Наше предприятие специализируется на предоставлении разносторонних услуг, включая аффинаж, производство стандартных образцов и готовых изделий, а также нанесение покрытий на основе драгоценных металлов. Мы гордимся высоким качеством и технологической передовостью, что позволяет нам удовлетворять потребности самых требовательных клиентов.

Аффинаж драгоценных металлов

Одной из ключевых областей деятельности услуги АО «ЕЗ ОЦМ» является аффинаж драгоценных металлов. Наш опыт и высококвалифицированный персонал гарантируют эффективную и безопасную обработку золота, серебра, платины и других драгоценных металлов. Мы используем передовые технологии, строго соблюдаем стандарты безопасности и экологической устойчивости, что делает нас надежным партнером для клиентов по всему миру.

Производство образцов и изделий по заказу. Индивидуальный подход к каждому клиенту

Наша компания предоставляет услуги по производству стандартных образцов и готовых изделий из драгоценных металлов. Мы осуществляем производство в соответствии с уникальными требованиями каждого клиента, включая работу по индивидуальным чертежам. Таким образом, мы гарантируем высокое качество продукции, полностью соответствующее ожиданиям заказчика.

Нанесение покрытий. Эстетика и долговечность

Мы предлагаем услуги по нанесению покрытий на основе драгоценных металлов, обеспечивая изделиям не только эстетическое совершенство, но и повышенную стойкость к воздействию времени и внешних факторов. Наша технология позволяет создавать уникальные покрытия, сочетающие в себе прочность и изысканность.

АО «ЕЗ ОЦМ» также предоставляет услуги анализа проб и объектов, содержащих драгоценные металлы. Наша лаборатория оборудована современным оборудованием, а наши специалисты обладают высокой квалификацией. Это обеспечивает точные и достоверные результаты анализа, что является важным фактором для клиентов, ценящих прозрачность и надежность.

Читать статью  Резерв в размере 57,5 млрд рублей в 2022-2024 гг. предусмотрен на развитие ДФО - Чекунков

Проверка квалификации лабораторий. Высшие стандарты обслуживания

Наше предприятие также оказывает услуги по проверке квалификации лабораторий в соответствии с областью аккредитации. Мы придерживаемся высших стандартов обслуживания, гарантируя клиентам, что лаборатории, с которыми они сотрудничают, соответствуют всем необходимым требованиям.

В своей деятельности «ЕЗ ОЦМ» уделяет большое внимание санитарно-промышленной лаборатории в области охраны труда и защиты окружающей среды. Мы стремимся к минимизации воздействия на окружающую среду и обеспечиваем безопасные условия труда для наших сотрудников.

АО «ЕЗ ОЦМ» — это не просто предприятие по обработке драгоценных металлов, а надежный партнер, предлагающий комплексные и высокотехнологичные решения для своих клиентов. Наш опыт, инновационные подходы и стремление к качеству делают нас лидером в данной отрасли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: