Заказать выездная торговля продуктами питания кейтеринг — О бизнесе

Оглавление

Заказать выездная торговля продуктами питания кейтеринг

Кейтеринг

Заказать выездная торговля продуктами питания кейтеринг

Услуга кейтеринга объединяет в себе все услуги, описанные на этом сайте: это все разделы социального питания, коммерческое питание, доставка обедов, корпоративное питание, организация столовой на предприятии, доставка питания на строительные объекты, выпечка на заказ, фуршеты и банкеты… Одним словом, кейтеринг – это все что связано с поставкой питания на удаленные точки.

Это доставка и организация горячего питания сотрудников компаний, частных лиц в помещении и на открытых площадках, а
также обслуживание мероприятий различного назначения и розничная продажа готовой кулинарной продукции.

Но кейтеринг – это не только приготовление и доставка еды, а еще и обслуживание, и сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям и тому подобные услуги.

Кто выбирает услуги кейтеринга компании «Вкусный Выбор»

Услугой кейтеринга под брендом «Вкусный Выбор» пользуются компании, принадлежащие следующим сферам и рыночным сегментам:

  1. Сегмент HoReCa: организация питания в гостиницах, поставка питания в гостиницы, доставка питания в санатории и прочее;
  2. Индустрия развлечений; обслуживание мероприятий, пикников и т.д.
  3. Сегмент b2c: организация питания на свадьбах, обслуживание на домашних торжествах, юбилеи, дни рождения, памятные события, Новый год дома, VIP- кейтеринг и т.д.;
  4. Сегмент b2b: доставка обедов в офис, организация корпоративных мероприятий, фуршеты, банкеты, кофе-паузы, барбекю, коктейли, презентации, деловые встречи, корпоративы, корпоративный Новый год, 23 февраля в организации, 8 марта в компании, выпускной банкет;
  5. Госсектор: питание на городских событиях, праздниках, государственные мероприятия, питание для полиции, питание для армии и др.;
  6. Социальный кейтеринг: организация питания в детских учебных заведениях, организация питания в пионерских лагерях, организация питания в больницах, организация питания на социальных объектах помощи населению, организация питания в детских домах и др.;
  7. Индустрия транспорта: питание для сотрудников транспортных предприятий, питание для пассажиров транспорта. Компания «Аэрофлот» закупает выпечку у комбината «Вкусный выбор» для питания пассажиров на борту, РЖД закупает выпечку «Вкусный Выбор» для питания пассажиров в поездах;
  8. Кейтеринг на стройплощадках: снабжение питанием строителей, поставка продуктов непосредственно на объекты строительства.

Место оказания услуги кейтеринга компании «Вкусный Выбор»

В рамках услуги кейтеринга для своих клиентов «Вкусный Выбор» готовит пищу на собственном производственном предприятии, осуществляет доставку еды и обслуживает клиентов на месте, либо готовит пищу и обслуживает клиентов на территории заказчика

или на открытом воздухе.

Виды кейтеринга от компании «Вкусный Выбор»

«Вкусный Выбор» на высоком уровне организовывает для своих клиентов питание любого формата:

  • Событийный кейтеринг: фуршет, шведский стол, кофе-брейк, коктейль, пикник или барбекю, банкет, гала-ужин;
  • Социальное питание (образовательные и медицинские учреждения, корпоративное питание, в исправительных заведениях, армии и т.д.):
  • Доставка обедов в офис;
  • Розничная продажа готовой кулинарной продукции;
  • VIP-кейтеринг;
  • Кейтеринг напитков и коктейлей (выездной бар);
  • Авиа-кейтеринг;
  • Концертный кейтеринг (выполнение требований артистов (райдеры);
  • Другие виды кейтеринга.

Клиенты услуги кейтеринга «Вкусный Выбор»

Число клиентов услуги кейтеринга «Вкусный Выбор» ежедневно растет. Среди них организации, которым «Вкусный Выбор» поставляет горячее питание каждый день, а также много клиентов, которые прибегают к этой услуге время от времени, по случаям проведения различных мероприятий и торжеств.

Клиенты благодарят, клиенты помнят, клиенты всегда с нами Один раз попробовав кухню бренда «Вкусный Выбор», клиенты остаются с нами навсегда, будь то доставка обедов в офис, питание в больницах, питание на стройках и т.д.

Клиенты благодарят и рекомендуют нас своим партнерам.

Мероприятия, организованные компанией «Вкусный Выбор» остаются в памяти клиентов навсегда: фуршеты, банкеты, кофе-паузы, барбекю, коктейли, презентации, корпоративы, свадьбы, юбилеи, дни рождения.

Нас отличают изысканное меню, богатый выбор блюд, красивое оформление и всегда неповторимые – изумительные очень вкусные блюда.

«Таких вкусных блюд мы никогда не пробовали!» – говорят клиенты после проведенных мероприятий!

Круглый стол франчайзинговой сети компании «ФЕЛИКС»

Фуршет на конференции в Немецком центре промышленности и торговли

Наш клиент: компания «русское море»

Адрес: Московская область, Балашиха, улица Станция Стройка, с2 вл1

Компания «Русское море» – один из лидеров отрасли в сегменте производства и поставки рыбной продукции и морепродуктов. Ежедневно в этой организации обедает больше 300 человек. По просьбе руководства компании «Русское море» «Вкусный Выбор» организовал на предприятии столовую для питания сотрудников. Все сотрудники и руководство очень довольны питанием от «Вкусного Выбора».

Поскольку на предприятии нет условий для оборудования пищеблока, вся еда доставляется готовой.

Компания «Вкусный Выбор» оборудовала столовую раздаточной линией, кухонным оборудованием и холодильным оборудованием, а также мебелью – столами и стульями для посетителей.

В столовой работают 2 раздатчицы и уборщица-посудомойка, сотрудники комбината «Вкусный Выбор». Столовая работает в рабочие дни с 10.00 до 17.00.

Каждый день в столовой предлагается от 8 видов салатов, 3-4 вида первых блюд, от 9 видов вторых блюд, от 4-х видов гарниров, напитки и пирожки. Меню меняется ежедневно. При этом цены более чем доступные.

Для примера приводим меню 1-го дня столовой в компании «Русское море»

Вес/гр МЕНЮ Цена, руб.
Наименование блюда
Салаты
150 Свекла под майонезом 30
150 Винегрет 55
150 Салат из капусты с огурцом 55
150 Салат «Морковча» 55
150 Салат «Греческий» 55
150 Салат из редиса со свежим огурцом 55
150 Сырники 50
150 Салат « Подсолнух» 55
Первые блюда
350 Рассольник 50
350 Солянка сборная 70
350 Суп гороховый 50
Вторые блюда
100 Жаркое по-домашнему со свининой 150
100 Курица запеченная 120
100 Рулет куриный 100
100 Рыба жареная с лучком 90
100 Грудка куриная «Арбат» 120
100 Котлеты куриные 85
100 Рыба «Бризоль» 90
100 Свинина по-французски 120
100 Оладьи печеночные 85
Гарниры
200 Картофельное пюре 40
200 Спагетти 35
200 Рис отварной 35
200 Капуста тушеная 40
Напитки
200 Компот 20
200 Чай с сахаром 15
200 Кофе 40
200 Сок 25
Выпечка
100 Пирожок с капустой 20
100 Рулетик с маком 30
100 Сосиска в тесте 40
100 Розочка с повидлом 25
1 шт. Пицца 50
100 Плюшка с сахаром 25

Выездной кейтеринг – бизнес-идея для летнего сезона – Бизнес журнал

Заказать выездная торговля продуктами питания кейтеринг

Добрый вечер, наши читатели! Мы продолжаем рассматривать сезонные направления, способные за несколько месяцев дать колоссальную прибыль. Бизнес-идея кейтеринга является одной из них, подсказывая, как можно добиться успеха в Москве, за несколько недель став известным. Вам стоит поинтересоваться несложным порядком действий, чтобы быстро улучшить собственное финансовое положение.

Кейтеринг в ресторанном бизнесе развивается с огромной скоростью. Спрос на услуги в столице и других городах страны продолжает расти, ведь в жаркие летние дни никому не хочется сидеть в закрытом банкетном зале.

Читать статью  Как можно открыть фаст фуд с нуля? Бизнес-план открытия фаст-фуда

Мы предлагаем открыть собственное дело, полностью соответствующее запросам населения. Вам удастся научиться правильно проводить выездные торжества и пикники, обретя множество постоянных клиентов.

Причем первоначальные вложения останутся незначительными, сделав направление доступным любым предпринимателям.

Поэтапная организация бизнес-идеи кейтеринга

Кейтеринг – бизнес для человека, умеющего правильно рассчитывать расходы и доходы. Кажется, что справиться с ним сложно, поэтому некоторые новички сразу отказываются от удивительной идеи. Это ошибка, если поэтапно рассмотреть организацию, удастся понять, какие выгоды скрывает в себе оригинальное сезонное предприятие.

  • Этап первый – разрешение на предпринимательскую деятельность. Первоначальным шагом всегда становится оформление документов. ООО – идеальный вариант. Оно позволяет свободно работать с любыми клиентами, а также заключать договора о длительном сотрудничестве с поставщиками.
  • Этап второй – определение принципа работы. Нельзя сразу начинать вкладывать деньги. В первую очередь необходимо определиться с принципом работы. Можно закупать готовые блюда в ресторанах и заниматься только доставкой и обслуживание, а можно самостоятельно заниматься и приготовлением.
  • Этап третий – поиск персонала. Штат сотрудников будет небольшим, но без них не обойтись. В него войдут официанты, шашлычник, курьер с личным транспортом, при необходимости повара и тамаду. В общей сложности каждый заезд обойдется в 4-6 тысяч рублей, так что больших расходов не будет.
  • Этап четвертый – поиск поставщиков. В зависимости от принципа работы придется связаться с продавцами продуктов питания или ресторанами. Обычно на это не уходит много времени, так как в Москве есть множество подобных предложений. Так что единственной проблемой станет сравнение цен и первоначальный заказ, на который уйдет 10-50 тысяч в зависимости от количества гостей и их пожеланий относительно меню.
  • Этап пятый – закупка оборудования. Перед поиском первых клиентов необходимо приобрести оборудование. Помещение не потребуется, но все-таки лучше снять небольшой склад, чья аренда будет не дороже 2-3 тысяч рублей в месяц. Для удобства гостей потребуется разные предметы, поэтому о них нужно поговорить подробнее.
  • Этап шестой – запуск сайта. Без сайта бизнес-идея работать не будет, ведь подобные услуги проще всего рекламировать именно в интернете. Зачем открывать собственный офис? Большая часть заказчиков все равно предпочтут обсудить детали в онлайн режиме или связаться с менеджером по телефону. Создавать сайт самостоятельно не стоит, лучше потратить деньги на одностраничник (порядка 5-7 тысяч рублей) или запустить полноценный портал услуг (15-20 тысяч рублей).
  • Этап седьмой – поиск клиентов. Полностью подготовившись к созданию шумной и веселой атмосферы на празднике, стоит перейти к поиску клиентов. Рекламный контекст и ссылки на форумах – лучшая помощь руководителю. Вам придется потратить некоторое время и деньги в пределах 10 тысяч рублей, чтобы охватить массовую аудиторию. После этого появится база постоянных клиентов, которая обеспечит небольшой, но стабильный заработок.

ВАЖНО! Собственный офис дает небольшое преимущество, поэтому лучше отказаться от его открытия ради экономии начального капитала.

Оборудование для кейтеринга

Организация бизнеса по кейтерингу обязательно включает в себя приобретение некоторого оборудования. Выездные банкеты и торжества не должны лишаться удобства, поэтому мы советует всерьез задуматься о дополнительных вложениях. Они составят 20-40 тысяч рублей, но останутся доступными и полезными. Что потребуется для ведения бизнеса?

  • Мангал;
  • Пластиковые столы и стулья;
  • Зонтики;
  • Сборный биотуалет;
  • Шатер.

Это минимальный список предметов, без которых обойтись не получится. Они являются обязательным условием воплощения бизнес-идеи для заработка денег. Не стоит искать сложных решений, как при поиске кадров для репетиторов онлайн. Намного практичнее потратить некоторую сумму на приобретение определенных предметов, которые станут обязательными для обеспечения комфорта гостям.

Принцип работы бизнеса по кейтерингу

Организация кейтеринга займет не так много времени, но сначала придется решить, по какому принципу работать. Статистика подсказывает, что в обоих случаях можно добиться стабильного и немалого дохода при условии оптимизации каждого действия. Какие варианты следует выделить?

  1. Заказ в ресторане с последующей доставкой – простейший способ. Воспользовавшись им, можно отказаться от услуг повара и поиска дополнительного помещения для приготовления блюд. В этом случае придется начать сотрудничество сразу с несколькими организациями, чтобы предлагать клиентам разнообразное меню. С точки зрения финансовой целесообразности расходы значительно увеличатся.
  2. Заказ продуктов и самостоятельное приготовление блюд – это не просто выгодный и надежный способ, но и дополнительный плюс в репутацию. Бизнеес-идея в таком исполнении быстро начинает давать доход, поэтому мы предлагаем увеличить начальный капитал на 8-10 тысяч рублей для аренды столовой. После чего удастся гордо заявлять о собственной кухне, которая понравится заказчикам.

Вам придется немного переработать собственный бизнес-план кейтеринга, если хочется сразу заинтересовать массовую аудиторию. Собственное меню и какая-нибудь изюминка всегда делают свое дело. Они привлекают новых заказчиков, понимающих, что им давно пора отказаться от распространенных стандартных блюд.

Сколько придется потратить, и когда окупится бизнес-идея?

Выездной кейтеринг – интересный бизнес и очень выгодный. Первоначальный капитал составит 100-150 тысяч рублей, если хочется организовать его на высоком уровне. Такие расходные могут испугать некоторых новоявленных предпринимателей, но вам стоит обратить внимания на окупаемость.

Вернуть вложенные деньги удастся уже после 3-4 выездов. Это недешевая услуга, о чем знает каждый клиент. Причем впоследствии регулярные затраты ощутимо уменьшатся, а прибыль вырастет. Соответственно, за единственный сезон можно получить приличную сумму и сохранить оборудование для следующего года.

Трудности в организации выездного кейтеринга

Выездной кейтеринг организовывается по простому принципу, поэтому вам наверняка захочется вложить деньги в выгодную бизнес-идею. Сейчас подобных примеров немного, так что конкуренция в Москве остается незначительной. Главное, не забыть о некоторых трудностях, с которыми приходится сталкиваться

  • Поначалу можно воспользоваться услугами ресторанов. Это сократит начальные расходы, чтобы уже после нескольких первых заездов нанять собственного повара.
  • Сайт в интернете открывает доступ к широкой аудитории, но его нужно заполнять только реальной информацией, чтобы не обмануть потенциальных клиентов в доступных услугах.
  • К поиску кадров следует подойти с осторожностью. Так, официанты крупного телосложения и кавказской внешности могут смутить отдыхающих.
  • При организации нужно учитывать все потребности клиентов. В некоторых случаях выгодно привлечь диджея или найти «живую музыку», чтобы не потерять заказчика.

Питание на природе – неотъемлемая часть любого отдыха. Последние модные тенденции даже высший свет отправляют в пригород, где им не хочется отказываться от благ цивилизации. Если учесть незначительные трудности и наши советы, удастся обойтись без неприятных эксцессов.

Вместо заключения

На кейтеринг цена остается высокой, поэтому вам удастся найти дополнительную выгодную нишу.

Пусть это сезонная бизнес-идея, но при определенном старании и после приобретения дополнительного оборудования, удастся получить возможность выездов на природу в зимнее время.

Стоит сопоставить расходы и доходы, чтобы понять, как можно заработать деньги с комфортом на открытом воздухе. Краткий обзор других оригинальных бизнес-идей 2021 года читайте в этой статье.

Бизнес-идея — Выездная торговля с автолавки

Заказать выездная торговля продуктами питания кейтеринг

  • Особенности выездной торговли с автолавки
  • Сколько нужно денег для торговли с колёс
    • 1. Покупка автолавки.
    • 2. Создание первоначального ассортимента продуктов.
  • Какую систему налогообложения выбрать для торговли с автолавки
  • Нужно ли разрешение на выездную торговлю с автолавки
  • Какие документы нужны для передвижной торговли с колёс
  • Кассовый аппарат при выездной торговле применять не нужно.
  • Пошаговый план открытия выездной торговой точки
  • Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса по организации выездной торговли
  • Сколько можно заработать на своей автолавке
  • Какое выбрать оборудование

Выездная торговля с автолавки – это мобильный бизнес, относящийся к нестационарному виду розничной торговли. Несмотря на большую конкуренцию в сфере торговли, количество автолавок постоянно растет.

Особенности выездной торговли с автолавки

  • Во-первых, очень низкий входной билет в бизнес и соответственно небольшие риски;
  • Во-вторых, это относительно простой вид бизнеса;
  • В-третьих, передвижной характер автолавки позволяет с легкостью менять менее выгодные места торговли, на более прибыльные.
Читать статью  Мини производство для малого бизнеса - лучшие бизнес-идеи успешного бизнеса, правильный выбор идеи, особенности начала бизнеса

При этом, самые большие доходы автоторговля получает в дни городских и сельских ярмарок. И именно наличие «колес» позволяет торговой точке перемещаться по всему региону и участвовать в максимально возможном количестве ярмарок.

При удачных обстоятельствах, срок окупаемости бизнеса может составить всего 6 — 12 месяцев.

Сколько нужно денег для торговли с колёс

Размер первоначальных вложений на открытие бизнеса составит от 400 тыс. рублей и выше. Что входит в стартовые затраты:

1. Покупка автолавки

При этом, модель машины может быть самой разной. Самая распространенная – это автолавка на базе ГАЗели. Новая будет стоит от 600 тыс. рублей, б/у же вариант можно купить и за 350 тыс. рублей. Если у вас проблемы со стартовым капиталом, и вы рассчитываете только на б/у вариант, то готовьтесь к частым вложениям в ремонт. Или как повезет.

2. Создание первоначального ассортимента продуктов

В зависимости от вида продаваемой продукции необходимо вложить в первоначальный ассортимент от 50 тыс. рублей и выше. Самые распространенные виды товаров, продаваемые в автолавке:

  • Продукты питания (смешанная линейка);
  • Овощи и фрукты;
  • Мясо и мясные продукты, куриное яйцо;
  • Бытовая химия;
  • Канцелярские товары, школьные принадлежности, книги;
  • Выпечка, хлебобулочные изделия;
  • Напитки и фаст-фуд.

Стоит отметить, что в подобных нестационарных объектах запрещено торговать алкогольной продукцией, в том числе и пивом.

К прочим затратам на открытие бизнеса можно отнести дизайн и оформление мобильной точки под тему, соответствующую продаваемому товару. Это добавит изюминку передвижной торговой точке и будет притягивать внимание покупателей.

В качестве же источников финансирования бизнеса могут выступать:

  1. Кредитные ресурсы, в том числе лизинг автолавки;
  2. Государственная поддержка начинающих предпринимателей;
  3. Частные инвестиции, партнерство.

Профессиональные бизнес-планы по теме:

  • Бизнес-план магазина продуктов (18 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
  • Бизнес-план мясного магазина (14 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
  • Бизнес-план хозяйственного магазина (14 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
  • Бизнес-план магазина бытовой химии (15 листов) — СКАЧАТЬ ⬇

Какую систему налогообложения выбрать для торговли с автолавки

Для организации выездной торговли с автолавки достаточно зарегистрировать индивидуальное предпринимательство в местной ИНФС (налоговая). Срок регистрации – 5 рабочих дней. Цена вопроса – 800 рублей государственная пошлина.

После регистрации ИП в течении 5 рабочих дней необходимо написать заявление о переходе на специальный налоговый режим – ЕНВД, УСН или купить патент. Если проигнорировать данный вопрос, то вы останетесь на общей системе налогообложения, и будете платить все налоги, установленные налоговым кодексом.

Какую систему лучше выбрать читайте в нашей статье: выбор системы налогообложения. Самая же распространенная система налогообложения для выездной торговли это ЕНВД. Но опять же, нужно внимательно все рассчитать, возможно, более выгодно будет купить патент на год и спокойно работать без всякой отчетности.

Нужно ли разрешение на выездную торговлю с автолавки

За разрешением на выездную торговлю с автолавки необходимо обратиться в местную администрацию, в отдел торговли и предпринимательства. На каждый календарный год администрация разрабатывает план размещения объектов нестационарной торговой сети, то есть места, где можно торговать вашей автолавке. Более подробно данная тема рассмотрена в статье: уличная торговля.

И в целом, с органами местной власти следует поддерживать постоянный контакт, если вы собираетесь организовывать выездную торговлю. Почему? Потому что в процессе вашей работы будет много желающих «помахать» перед вами корочкой и проверить вашу автолавку на предмет соблюдения всех законов торговли.

Посылать людей в погонах к вам могут те же самые конкуренты. И вот когда к вам приходит нежданная проверка и начинает говорить на не понятном языке и пугать штрафами, смело звоните в администрацию, в тот же отдел торговли, и говорите, что от вас хотят. Думаю, в 99% случаев проблема будет решена.

Взамен, администрация будет просить вас об организации торговли в отдаленных и малочисленных населенных пунктах, где живет максимум 100 человек, и нет ни одной торговой точки.

Ведь у местной администрации есть вышестоящее областное руководство, которое следить за продовольственной безопасностью и обеспечением продуктами питания всего региона.

Вам же не трудно будет приехать раз-два в неделю и поторговать в небольшой деревне? Конечно, нет.

Поэтому вы помогаете администрации — она помогает вам. Все просто.

Какие документы нужны для передвижной торговли с колёс

После начала вашей работы следует уведомить местное отделение Роспотребнадзора о начале вашей деятельности в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 584 от 16.07.09г. Но не бойтесь, проверять вас впервые 3 года работы ни кто не будет. Для внеплановой проверки нужные веские причины.

К прочим документам, необходимым на случай проверок можно отнести сертификат СЭС, который подтверждает продовольственную безопасность торговли с машины. Такой документ обычно выдается производителем автолавки.

Кассовый аппарат при выездной торговле применять не нужно

И еще, продавцы автолавки обязательно должны иметь на руках санитарные книжки о прохождении медосмотра, позволяющего торговать продуктами питания. Получить такие книжки можно в местном отделении СЭС.

Торговля с автолавки является достаточно специфическим направлением коммерческой деятельности, поэтому для реализации данного проекта необходимо применить немного другой подход, чем для других видов бизнеса.

Прежде всего, вместо детальных маркетинговых исследований вам нужно обсудить свои планы с представителем администрации (отдел торговли и предпринимательства), чтобы выяснить, какой маршрут будет самым прибыльным для вашего бизнеса. Чиновник заинтересован в качественном обслуживании населения, поэтому никаких проблем в данном случае не будет.

Следующий этап – это формирование ассортимента продукции для автолавки и подготовка бизнес-плана. Данный документ поможет вам рационально использовать имеющиеся ресурсы, не только в процессе организации бизнеса, но и когда торговая точка начнет функционировать.

Дальше, необходимо пройти процедуру регистрации, получить разрешение на размещения объектов торговли (выдает местная администрация) и оформить документы в СЭС. Важный момент! Обязательно, подумайте, как лучше организовать рекламную кампанию. ее цель – донести информацию о вашей автолавке всем потенциальным покупателям.

Параллельно с решением указанных вопросов нужно найти гараж и помещение для хранения товара, которое должно соответствовать нормам СЭС и правилам противопожарной безопасности. После приобретения оборудования и поиска сотрудников, можно заключать договора с поставщиками, загружать машину и выезжать на маршрут.

Не забудьте о рекламе ваших услуг. Хорошая рекламная компания поможет быстро раскрутиться и наладить торговлю. Для этой цели можно использовать социальные сети или создать свой сайт. Все необходимые услуги по раскрутке вы сможете получить в магазине фриланс-услуг kwork.ru

Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса по организации выездной торговли

При подготовке документов для регистрации бизнеса в ФНС, вам нужно выбрать код деятельности из достаточно объемного списка общероссийского классификатора. В данном случае, для автолавки можно указать ОКВЭД 47.11 (торговля розничная, преимущественно пищевыми продуктами).

Сколько можно заработать на своей автолавке

Мобильная торговая точка, при условии правильно подобранного ассортимента продукции, позволяет получать около 8000 долл./в месяц (валовый доход). При этом затраты фирмы включают:

  • покупку товара;
  • техническое обслуживание автомобиля и приобретение ГСМ;
  • зарплату персонала;
  • аренду склада;
  • налоги и отчисления с з/п.;
  • административные издержки.

Общая сумма перечисленных расходов будет на уровне 6000 долл. Значит, прибыль автолавки до уплаты налогов – 2000 долл., а после – 1700 долл./в месяц (УСН, 15% от прибыли).

Какое выбрать оборудование

Для организации выездной торговли необходимо приобрести:

  • автомобиль, который можно оборудовать для торговли;
  • холодильное оборудование;
  • генератор;
  • полочки, стеллажи;
  • осветительные приборы.

Если в ассортименте реализуемых товаров не будет мороженных и скоропортящихся продуктов, тогда можно сэкономить (не покупать генератор и холодильное оборудование).

Профессиональные бизнес-планы по теме:

  • Бизнес-план магазина продуктов (18 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
  • Бизнес-план мясного магазина (14 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
  • Бизнес-план хозяйственного магазина (14 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
  • Бизнес-план магазина бытовой химии (15 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
Читать статью  Купить готовый бизнес в Волгограде и области | Каталог готового бизнеса

Выводы

Выездная торговля с автолавки, несмотря на высокую конкуренцию, вполне выгодное направление. Низкие стартовые вложения в совокупности с высокими показателями рентабельности и окупаемости затрат делают данный бизнес очень привлекательным для многих начинающих бизнесменов.

Хотите иметь доходный бизнес, вкладывая при этом минимум средств? Тогда инвестируйте в автомобили и делайте на этом 1600%. Узнавайте, как делать доходные инвестиции в автомобили и начинайте действовать.

(8 3,00

Выездной кейтеринг

Заказать выездная торговля продуктами питания кейтеринг

Услугу организации питания для обслуживания мероприятий принято называть выездной кейтеринг.

В зависимости от типа мероприятия, времени года и планируемой атмосферы – выездной кейтеринг может быть стилизован, чтобы стать изюминкой всей программы.

В зависимости от мероприятий сервис выездного питания разделяется:

  • на уличный;
  • для помещений.

В свою очередь, кейтеринг на мероприятие от “Товарищ Полковник” включает такие направления:

  • Военный (на основе полевых кухонь или специальной стилизации в помещении)
  • Street Food или Fast Food (на основе фудтрака или кулинарных станций на улице или в помещении)
  • Гриль (на основе угольного гриля или электрического оборудования)
  • В русском или восточном стиле (как на улице, так и в помещении)
  • Классический (кофе-брейк, фуршет или банкет)

Компания «Товарищ Полковник» уже много лет является организатором выездного кейтеринга праздничных или корпоративных мероприятий, проводимых на улице и на закрытых площадках. Основная специализация это всепогодный уличный кейтеринг.

Что мы предлагаем?

Компания «Товарищ Полковник» предлагает профессиональные услуги выездного кейтеринга своим клиентам в Москве и Московской области. Мы организовываем обслуживание на выезде для мероприятий любого формата:

Полевая кухня

Военно-полевая кухня является классикой уличного питания особенно массовых мероприятий. Совершенно неприхотливое устройство, обладающее высоким ресурсом производительности, позволяет работать всегда и везде. Полевые кухни – основа выездного военного кейтеринга на мероприятие любого формата.

Заказав военные полевые кухни у нас, вы гарантируемо получите абсолютно ответственный сервис с высокой буквы. Возможность оформить свое мероприятие как с технической, так и практической точки зрения и способность накормить более 20 тысяч человек – это наши дополнительные преимущества. Да, мы готовы выезжать далеко за пределы Московского региона.

Фудтрак

Еще один вид выездного питания, где еда готовится на месте мероприятия или привозится в полу-готовом виде. Удобный и быстрый формат кейтеринга подойдет практически для любого типа события.

Фудтраки нашей компании – это выездная кухня на колесах, которая поможет приготовить даже банкет с соблюдением основных требований санитарных норм и правил.

Фудтрак, также, готов выехать на удаленное от Москвы мероприятие.

Гриль на колесах

Барбекю – популярный формат отдыха на природе. Широкое меню жареного мяса, колбасок, рыбы и овощей, а также копчение мяса и приготовление бургеров – все это ассортимент гриля на колесах нашей компании.

Праздник на природе или масштабный корпоративный пати – все по плечу bbq станции, причем в любое время года и на большинстве уличных площадок. Сможем приготовить более 1000 порций жареного мяса на мероприятии.

Кулинарные станции и фаст-фуд

В нашем ассортименте разнообразные станции выездного быстрого питания, которые подойдут для детских и взрослых мероприятий. Кулинарные решения позволяют создать весьма разнообразное меню праздничного стола в стиле fast food. Для работы необходимо электричество, а организовать работы данного типа выездного кейтеринга можно и на улице, и в помещении.

Классические фуршеты, банкеты и кофе-брейки

Несмотря на нашу основную специализацию, организовать праздничный фуршет или банкет, провести кофе-брейк на деловом мероприятии смело можно доверить Товарищу Полковнику.

В нашем арсенале мебель, текстиль, меню, выездные кухни, а самое главное – сплоченный коллектив и опыт проведения подобных событий даже на 1000 человек единовременно.

Да, в меню более 100 наименований блюд и напитков для вашего события!

Почему именно «Товарищ Полковник»?

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» – это организация выездного питания и обслуживания деловых, корпоративных, торжественных и частных мероприятий на самом высоком уровне. Мы готовы предложить вам:

  • подготовленный персонал с многолетним опытом (бармены, официанты, распорядители, специалисты по оформлению интерьеров, дизайнеры);
  • профессиональное и сертифицированное современное оборудование для качественного кейтеринга;
  • различные варианты меню из проверенных и сертифицированных блюд;
  • доставку оборудования, шатров, мебели, посуды;
  • собственный транспорт для доставки оборудования и еды в любую точку Москвы и МО;
  • неограниченное время и индивидуальный график обслуживания;
  • полное соответствие выездного обслуживания и питания принятым санитарным стандартам;
  • высокое качество еды и сервиса при любом бюджете;
  • минимальные цены, строгое соблюдение сметы расходов и отсутствие скрытых комиссий.

Все важные моменты мероприятия в обязательном порядке обсуждаются лично с заказчиком: время и место проведения, статус и формат праздника, целевая аудитория гостей, уникальное меню и личные пожелания.

После этого мы полностью берем на себя всю организацию и обслуживание мероприятия.

Вам не придется отвлекаться на администрирование праздника – пока вы будете отдыхать в компании гостей, наши специалисты будут решать все текущие вопросы.

Мы гарантируем проведение мероприятия любого статуса на самом высоком уровне, и постараемся сделать любой праздник ярким и незабываемым для вас и ваших гостей!

Кейтеринг в Москве – заказать с доставкой недорого. Услуги выездного кейтеринга от Акжера-Кейтеринг

Заказать выездная торговля продуктами питания кейтеринг

«АКЖЕРА-КЕЙТЕРИНГ» — ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КЕЙТЕРИНГОВЫХ И EVENT-УСЛУГ

Компания «Акжера-Кейтеринг» — это многолетний опыт, широкий спектр услуг и профессиональная команда в сфере кейтеринговых и event услуг. Работа с «Акжера» — это гарантия качества и минимум усилий с Вашей стороны!

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС КЕЙТЕРИНГОВЫХ И EVENT-УСЛУГ НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

Компания Акжера — кейтеринг обладает значительным опытом в проведении таких event мероприятий как:

  • юбилей фирмы
  • календарные, профессиональные праздники, организация тимбилдинга
  • торжественный запуск новых проектов, деловые мероприятия
  • кейтеринг обслуживание выставок
  • организация детских праздников
  • банкеты, фуршеты для частных вечеринок

Заказав корпоратив на новый год через компанию по организации корпоративных мероприятий «Акжера-Кейтеринг», Вы получите яркий и позитивный праздник с минимальными затратами сил и финансов!

Наши возможности по оказанию event услуг позволяют организовать запоминающееся event мероприятие на уровне лучших event агентств в Москве.

Заказать выездной ресторан, кейтеринг на выставку, организовать корпоративное питание на предприятии, или праздник под ключ недорого можно сделав заказ или позвонив по телефону на нашем сайте.

ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Приветствуем Вас на сайте компании «Акжера-Кейтеринг» — опытного и авторитетного в столице агентства, предоставляющего полный комплекс кейтеринговых и ивент-услуг. В нашу компетенцию входят выездное ресторанное обслуживание, а также организация самых разнообразных мероприятий – от дней рождения и корпоративных праздников до свадеб.

Кейтеринг в нашем исполнении – это безупречный сервис. Команда специалистов выезжает на выбранный клиентом объект и качественно выполняет поставленные задачи. К выбору заказчиков предлагается обширное меню – от традиционных блюд европейской кухни до экзотических деликатесов.

В нашем распоряжении имеются классические банкетные залы и современные площадки в стиле open-air. Услуги event-агентства могут предоставляться «под ключ». Такой подход позволит Вам получить праздник, полностью соответствующий Вашим предпочтениям.

Предлагаем выездное обслуживание мероприятий и кейтеринг в Москве. Организовывайте праздники без лишних хлопот

Наше event-агентство работает в Москве вот уже 13 лет и имеет на своем счету более тысячи успешно проведенных торжеств. За счет большого опыта, а также наличия команды профессионалов все вопросы, связанные с организацией мероприятия, решаются в быстрых темпах и с наилучшим результатом.

Отсутствие посредников – ключевой фактор, который позволяет обеспечивать полностью обоснованные цены, соответствующие качеству выполненной работы. Воспользуйтесь нашими услугами однажды и найдите надежного помощника на будущее.

8 марта не зря принято считать праздником женской красоты и нежности. С началом весны каждый год весь мир преображается, расцветает самыми яркими красками. Именно поэтому, кейтеринг на 8 марта представляет собой соединение всего самого прекрасного и изящного.

Это наивкуснейшие десерты с лепестками живых цветов, это фрукты в настоящем бельгийском шоколаде, всевозможные сыры, и настолько нежные закуски с неповторимым послевкусием, что по достоинству их оценить сможет только тонкая женская натура.

В дополнении, мы хотели бы также предложить заказать выездной бар с коктейлями, которые вскружат голову не только девушкам.

В нашем меню больше 200 коктейлей именно для такого случая: от французского «кир рояль» и итальянского «апероль шприц», до бескомпромиссного «Блэк саббат», также безалкогольные коктейли и фреш-бары.

Всю эту вкусноту и красоту с огромным удовольствием приготовят для Вас повара, кондитеры и бармены компании Акжера-Кейтеринг.

Заказать фуршет на 8 марта Вы также сможете непосредственно в офис своей компании — это будет лучший подарок на 8 марта коллегам.

Кроме того, мы предлагаем тематическую сервировку фуршетных и банкетных столов живыми композициями и тематическими декоративными элементами, с радостью привезем к Вам в офис или на площадку световые барные стойки, и самых красивых официантов!
А как Вы смотрите на мастер-класс от профессионального сомелье? Любая девушка была бы не против научиться еще лучше разбираться в вине!

Заказать кейтеринг на 8 марта еще совсем не поздно, наши менеджеры составят индивидуальное меню для Вашего праздника в кратчайшие сроки!
Создавать красоту – это мы умеем и любим!

http://kakprodatb.ru/zakazat-vyezdnaja-torgovlja-produktami-pitanija-kejtering.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: