Вт. Июл 27th, 2021

Бывшая супруга спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина на просторах персонального микроблога извинилась перед своими родственниками и заявила, что уже устала бороться за собственное здоровье и благосостояние семейства. Как известно, у женщины был диагностирован аутоиммунный некроз, который попросту обезобразил ее лицо. Позднее женщина переболела опасным коронавирусом и перенесла перитонит. Кроме того, ее вместе с наследниками хотят выселить из дома, который принадлежит родительнице футболиста.

Как заявила сама Казьмина, у нее уже попросту опустились руки. Женщина не скрывает, что она не может уже бороться за собственное здоровье, за кров наследников, за дальнейшую жизнь и за возвращение себе лица. По ее словам, у нее просто отобрали все, что ранее она имела.

Журналистка отметила, что она сполна заплатила за собственные грехи, а также извинилась за них перед многими. Она также попросила прощения у детей и бабушки, которых ранее не могла обеспечить достойной жизнью и жильем. Также Казьмина выразила слова благодарности всем своим поклонникам, которые на протяжении всего времени активно поддерживали ее. Женщина не скрывает, что их слова ранее держали ее на плаву, однако теперь она больше не может «сражаться с ветряными мельницами».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аlisa Arshavina (@arshavina_alisia__mb)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *