Сб. Ноя 27th, 2021

Если вы прищуритесь, вы можете увидеть дату этой публикации в верхнем углу. Он был опубликован в 1972 году.

Вот некоторые выдержки из истории:

С точки зрения его способности платить за государственные услуги — здравоохранение, образование, благосостояние, сбор мусора, контроль за загрязнениями, полиция и противопожарную защиту, которые делают жизнь своих граждан приятными или, по крайней мере, терпимыми или в некоторых случаях, даже возможно Страна кажется, что почти сломается.

Если правительственные подразделения страны следуют за своим настоящим курсом, они отчасти отвечают дальнейшим поднятии некоторых налогов, отчасти, отвергая некоторые плохой необходимые программы, и во многом погружаясь в долги. Это курс самообеспечения. Кейнсианские экономисты перевели идею, что государственный долг не повредит, потому что «мы обязаны этому себе». Интерес к долгому — в настоящее время 12 миллиардов долларов в год для федерального правительства — пожирает налоговые доллары, которые срочно нужны для других целей.

Соединенные Штаты не пошли сломаться, несмотря на процентные ставки, идущие на высоте с этой точки зрения.

В 1972 году 10-летняя казна принесла около 6%. Оттуда урожайность только вышел выше. На самом деле, с 1972-1985 годов, 10-летняя доходность государственной облигации будет в среднем на 9,6%, что составляет 15% в начале-1980-х годах.

Сегодня мы беспокоимся о ставках, идущих от 1,3% до 1,6%.

Трудно сделать сравнения в эпоху, потому что рынки и экономики постоянно меняются, но трудно поверить, насколько различны окружающие среды между сейчас, а затем.

Конечно, мы, как страна, потратьте гораздо больше денег сейчас, чем мы вернулись тогда.

В 1972 году государственный долг США составил примерно 430 миллиардов долларов.

Сегодня мы должны около 29 трлн долларов.

Просто тад выше.

Очевидно, что фискальный ответ на пандемию добавил к этому долгу, но он будет двигаться в любом случае. COVID только что поправился немного.

Также интересно увидеть, как государственный долг развился со временем. Брайан Ридль собрал кучу графиков, которые показывают основную причину более высокого государственного долга, и это может вас удивить.

Обязательные по сравнению с дискреционными расходами значительно отличаются, чем в 1960-х годах:

Есть причина для этого.

Детские бумеры — самое большое поколение все время, чтобы жить до тех пор, пока они. Когда социальное обеспечение и Medicare были впервые введены, никто не планируется на эти программы, заботясь о более чем 70 миллионов человек на несколько десятилетий.

Теперь посмотрите, как эти программы занимают больший кусок пирога со временем:

Я осторожен будущих прогнозов о государственных расходах. Подумайте о долговых прогнозах перед пандемией. Никто не мог бы предвидеть налоговые потребности, которые мы бы имели.

Что если есть войны в будущем? Или UBI? Или кто знает, что еще?

Но довольно безопасно сказать, что расходы на эти программы будут продолжать расти в ближайшие годы. Вот одна проекция:

Социальное обеспечение и Medicare расположены как крупнейшие водители роста дефицита в ближайшие годы, предполагая, что у нас нет межгалактической войны или другой пандемии, которая заставляет нас забрать слабину для экономики, которая поставлена на льду:

Опять же, возьмите любые будущие прогнозы для многих аспектов правительственных расходов с мусором, могут полны соли, но это не похоже на социальное обеспечение, а расходы Medicare идут в ближайшее время. Это один кусок пирога, где вы можете проецировать с справедливой степенью уверенности.

Каждое поколение беспокоит государственный долг слишком высок, но все, что он продолжает расти с течением времени.

Единственное, о чем я действительно уверен, когда дело доходит до этой темы, это государственный долг будет выше в будущем, чем сегодня.

Я понятия не имею, если это когда-либо станет кризисом, так много людей так долго прогнозировали.

Тем не менее, у меня есть несколько вопросов, поскольку он относится к более высоким государственным уровням задолженности:

Мы устанавливаем для поколений Warfare с таким большим количеством расходов на социальное обеспечение и Medicare?
Будут ли младшие политики начинают бегать на платформе неравных расходов правительством?
Это действительно так упорно иметь большую часть бюджета правительства, чтобы помочь людям уйти в отставку и дать им здравоохранение?
Может быть, это хорошо, что правительство не будет иметь столько же усмотрения за расходы в ближайшие годы?
Может ли правительство позволить вам позволить тарифам сильно подняться от текущих уровней?
Правительство Соединенных Штатов не может быть сломанным. Это не домашнее хозяйство. Мы можем буквально создавать новые деньги с помощью кнопки.

Сам долг на самом деле не беспокоит меня. То, что меня беспокоит, как определенные люди, группы и политики будут использовать долги, чтобы протолкнуть свои повестки дня в ближайшие годы.

Риск не находится на самом уровне долга, а реакция людей на то, для чего используется долг.

И если мы не потратили то, что мы сделали, мы бы заплатили за это с депрессией, так что это похоже на хороший компромисс для меня.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *