Чт. Окт 28th, 2021

Предприятия Ставрополья представили оборудование для пищевой промышленности и сельского хозяйства на международной выставке «Агропродмаш-2021» в Москве. Регион демонстрирует технику для обжарки сыпучих продуктов, в том числе для кофе, оборудование для выращивания птицы и кондитерского производства, сообщили журналистам во вторник в краевом Минэкономразвития.

«Оборудование для обжарки и обработки сыпучих продуктов представил крупнейший производитель пищевого оборудования в России компания «Тайфун-кофе». Решения для промышленного производства продемонстрировал «Компрессор-техцентр». Современное оборудование для выращивания и содержания птицы представило «Головное специализированное конструкторское бюро» из Пятигорска. А технику для кондитерского производства гости выставки увидели под невинномысским брендом «Сладкие технологии» (Sweets Technologies)», — говорится в сообщении.

Участие регионального бизнеса в международной выставке обеспечил краевой фонд поддержки предпринимательства. «По своим масштабам выставка «Агропродмаш» входит в десятку крупнейших в Европе отраслевых событий и успешно способствует развитию международных связей. Насыщенная деловая программа выставки поможет определить точки роста региональных производителей, поможет им найти новых партнеров и выйти на качественно новую ступень своего развития», — приводятся в сообщении слова министра экономического развития региона Сергея Крынина.

«Агропродмаш» — международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности. В 2021 году выставка проходит с 4 по 8 октября, участниками стали более 700 компаний из 29 стран мира.

Информационное агентство России ТАСС

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *